Des offres adaptées à tous vos événements
Qualité, écologie et passion, c’est ce que prône le traiteur bordelais avec ses services. Ce traiteur familial et local a à cœur de marquer les repas grâce à ses produits de qualité, faits maison et respectueux de l’environnement. Le menu est régulièrement mis à jour, offrant une cuisine qui allie tradition et ouverture à d'autres influences, pour un véritable voyage culinaire autour du monde.
Que ce soit pour un séminaire, un pot de départ ou une réception, il répond aux besoins des professionnels avec des prestations sur mesure. Pas de panique, ils n'oublient pas les particuliers ! Pour vos anniversaires, mariages ou autres célébrations, leurs services sont également disponibles. Avec sa fine équipe, l’entreprise collabore avec des écoles et des institutions publiques, renforçant ainsi son ancrage local. Elle peut réaliser des prestations réunissant de six à plus de 1 000 personnes.
Les différentes offres à déguster
Le traiteur Charlie et Tom se distingue par sa réactivité et sa flexibilité. L’équipe est à l'écoute de vos besoins et vous promet un accompagnement personnalisé. L’enseigne s'adapte à tous les budgets, et grâce à un savoir-faire et une créativité indéniables à chaque plat, celle-ci vous propose trois offres distinctes pour satisfaire tous les appétits.
Le Coffret Repas : pratique, transportable et assez copieux, il est idéal pour un déjeuner sur le pouce. Cette option inclut un plat ou une salade, un dessert, du pain et des couverts. Parfait pour ceux qui souhaitent bien manger sans se ruiner. Les prix varient de 18 à 27 euros, avec à l’intérieur des plats sophistiqués comme le canard laqué, le dos de cabillaud ou encore des gambas ou des produits de terroir.
Pour vos événements, optez pour l’offre Cocktail. Servi sur un plateau en bois ou en bambou, vous retrouverez tout un assortiment de bouchées gourmandes. Des mignardises avec des pièces salées ou sucrées où chaque bouchée est une petite œuvre d'art culinaire. Chaque choix de mets raffinés, accompagné de boissons sélectionnées avec soin par leur caviste ou préparées par eux-mêmes, comme leurs jus maison et eaux détox, est pensé pour créer une atmosphère conviviale et festive.
L’offre cagette, la signature de l’enseigne
Enfin, Charlie et Tom proposent leur fameuse offre Cagette. C’est l’offre originale et incontournable du traiteur. Peu onéreuse, elle se distingue par sa présentation colorée et soignée dans un support en bois, avec des mixtes sucrés et salés composés de fromage/charcuterie, de tapas, de minis burgers, de buns, mais également de légumes crus pour les végétariens. Pour des produits frais, savoureux et engagés, le rapport qualité-prix présenté est excellent. Et s’il s’agit d’un petit-déjeuner ou d’une pause-café, aucun souci ! Cakes, financiers, fondants, brownies et fruits frais viennent enrichir cette composition gourmande et attrayante. Cette formule généreuse et entièrement écologique vous ravira par ses délicieuses saveurs. Pour Noël, la cagette salée est composée de buns de Noël, tartes de Noël, wraps salés ou encore viandes de Noël. Et la cagette sucrée vous régalera avec ses gourmandises maison.
Des produits pour tous les goûts
Ne ratez pas leur incontournables desserts maison, comme le moelleux au chocolat avec sa crème à la vanille ou le fameux tiramisu de la mama. Charlie et Tom ne laissent personne de côté ! Dans chaque offre, profitez de plats végétariens savoureux, à base de purée de patate douce, petit pois, échalote rôtie, poêlée de pousse de soja ou encore leur falafel de quinoa du chef avec patate douce rôtie, semoule à l’ail, et sa sauce au tofu.
Pour des fêtes gourmandes et mémorables
A l’occasion des fêtes de fin d’année, Charlie et Tom préparent des menus raffinés et sur-mesure pour passer des moments inoubliables en famille. Cette année, le traiteur vous propose un menu à 27,50 euros, composé de mousse de foie gras maison et de la dorade en entrée, suivi d’un rôti de dinde de Noël farci aux chou, ou d’un dos de cabillaud farci au beurre ou encore d’un chou farci aux tomates séchées. Pour le dessert, laissez-vous tenter par l'Écrin sucré, composé d’une génoise, d’une feuillantine et d’une crème artisanale à la vanille de Madagascar, ou bien d’une bûche de Noël façon tiramisu au chocolat de Darwin.
Une offre de cocktails sucrés et salés est aussi disponible pour l'événement. On y retrouve des bouchées de Noël, des minis burgers, des brochettes de Noël, des pains surprises ou encore des créations de Noël. A l'intérieur, des ingrédients tels que des gambas rôties, du foie gras, de la butternut, des saint-jacques ou encore du magret séché sauront ravir votre palais.
Une démarche éco-responsable
L’enseigne locale s’engage dans une démarche écologique forte. L’entreprise travaille avec ses propres livreurs et toutes les livraisons se font en véhicule électrique. Elle a éliminé au maximum le plastique et a opté pour des cagettes toute en bois qui sont remplies de plats conçus avec des produits de saison. Le tout, fait maison. Enfin, 100% de ses déchets sont recyclés. Une approche qui permet non seulement de garantir la qualité, mais aussi de respecter
l'environnement.
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