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Nennella Mia, la pizzeria bordelaise qui cartonne pour sa pizza à l'ananas

undefined undefined 25 novembre 2024 undefined 12h00

La Rédac'

Une délicieuse odeur de Dolce Vita émane de l'avenue d'Eysines. Un petit baume au cœur offert par la pizzeria Nennella Mia - comme "mon bébé" - qui brille pour son savoir-faire traditionnel et ses recettes travaillées dans le respect de la tradition familiale. 

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Comme un air chaleureux de Naples 

Tenu par Angelo Pandolfi, le restaurant est fièrement coloré de bleu, en hommage à la ville portuaire de Naples : son ciel, la mer et son club de foot légendaire. L'identité napolitaine est retranscrite avec brio, non seulement en assiettes, mais dans le restaurant avec une ambiance euphorique et passionnelle. Ajoutez à cela une équipe de pure souche dynamique, rieuse et conviviale. Et on s'y croirait ! 

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La meilleure pizza à l'ananas de Bordeaux

En jouant entre tradition et modernité, Nennella Mia dévoile une décoration traditionnelle et immersive quand les pizzas, elles, prennent le tournant contemporain. En témoignent leurs petits noms, leurs styles et leurs ingrédients. La plus moderne ? Celle à l'ananas qui fait un tabac. Lancée il y a un mois, elle est composée de crème de parmesan, de provola (mozza fumée), d'ananas caramélisé au sucre de cannes, de basilic et d'huile d’olive.

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Un pari sucré-salé risqué : péché pour certains puristes, osé pour les gourmets joueurs. Si cette création originale va à contre-courant de la tradition, elle a déjà récolté ses fruits auparavant. En témoigne le succès du grand chef Gino Sorbillo qui affiche complet depuis son lancement. 

20 créations originales et survoltées

Les pizza-lovers pourront planter leurs fourchettes dans des créations moins excentriques, mais tout de même créatives. Au total, 20 pizzas sont disponibles avec des suggestions qui apparaissent chaque mois selon les produits de saison. Retenez, entre autres : celle à la pistache, la tartufo love, la 5 fromages star, la Sole Mia à base de sauce tomates jaunes(qui poussent uniquement sur le Vésuve) ou la Carbonara. Toutes sont réalisées avec amour et une pâte maison à base de farine spéciale de Naples. Comptez entre 12€ et 18€ la pizza.

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Que les becs sucrés se rassurent, ils ne seront pas en reste avec le généreux tiramisu, la pizza au nutella ou encore le cannolo qui ponctuent la carte. Ouvert le 13 juillet 2022, Nennella Mia aura mis peu de temps à se faire remarquer par les Bordelais. Le restaurant intimiste d'une 20aine de couverts avec petite terrasse est surtout pris d'assaut pour les commandes à emporter et en livraison.

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Nennella Mia
279bis Av. d'Eysines, 33110 Le Bouscat
05 56 51 80 53
Site internet