Dans notre série Food trucks Bordeaux ! Si vous n'avez jamais goûté de la nourriture mexicaine revisitée à la sauce californienne, c'est le bon endroit pour s'instruire ! Sillonnant Bordeaux dans un combi Wolkswagen, les cuistots d'El Taco del diablo préparent en direct leurs plats savamment équilibrés. Voilà un food truck aux recettes plus que bien rôdées !
Tacos, burritos, quesadillas, les snacks de ce food truck sont préparés minute et chauffés en aller-retour sur la plancha. Composés d'un délicieux guacamole, de viande marinée ou confite, de légumes gorgés de soleil et de fromage fondu, les déclinaisons de ce snack mexicain/californien sont réussies car fraîches et totalement faites maison.
Virginie et Philippe sont tombés amoureux de la Californie, à tel point qu'ils s'y sont installés pendant plusieurs années. De là-bas, ils ont gardé la culture du food truck, des sports de glisse, l'amour du rock 'n' roll et de la cuisine du soleil. En arrivant à Bordeaux, ils ont ouvert El Taco del diablo pour partager leur passion avec les Bordelais. Leur cuisine est fraîche, conviviale et bien relevée, elle donnerait presque envie de voyager !
Depuis le printemps dernier, ils ont ouvert un restaurant qui cultive le même esprit de liberté. Inspiré de la culture sud-américaine, il propose du chili con carne revisité ou du ceviche (marinade de poisson cuit dans le citron vert) en plus de leurs plats habituels, ainsi qu'une gamme de desserts préparés sur place (cheesecake, borwnies, muffins ou salade de fruits).
El Taco del diablo
La Page
Le site
Le food truck
Lundi : Place Paul Doumer - Chartrons De 19h00 à 21h00
Mardi : Siège CDiscount 120, quai de Bacalan De 11h30 à 14h30
Mercredi : 87, quai de Queyries Entrée Darwin De 11h30 à 14h30
Jeudi : Parking Agence 3 PRINT 11, avenue Pythagore - Mérignac de 11h30 à 14h30
Vendredi : Place Paul Doumer - Chartrons de 11h30 à 14h30
Restaurant : 87, rue Lagrange - Bordeaux