Quand le plat hivernal le plus emblématique de l'hiver se met à la page, ça donne la raclette vegan. À Bordeaux, elle manquait encore à l'appel. Une époque révolue grâce à Raisin de Plus, le petit bar à vins et tapas végétariens de la rue de la Fusterie (où la frustration est tout sauf de mise) qui lancera la première édition début décembre. Samedi 4 décembre, de 19h à 23h, l'établissement proposera une formule bien fondante avec fromage à raclette vegan (fourni par Roots Vegan Food), charcuteries végés, pickles et patates cuites à la perfection au doux prix de 14,5€ par personne. Pour accompagner ce riche festin, bières et vins vendus sur place seront proposés à la dégustation.
Raisin de Plus, qui a ouvert ses portes en juin 2020, compte 30 places en intérieur. Les premiers arrivés seront donc les premiers servis. La soirée est sans réservation. Pour l'heure, Raisin de Plus essaye ce format. Si le succès est au rendez-vous, les raclettes vegan pourraient se tenir une fois par mois pendant tout l'hiver. C'est donc la première d'une longue série (on l'espère).
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Raclette Vegan
Raisin de Plus
37 Rue de la Fusterie, 33000 Bordeaux
De 19h à 23h
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