Il avait marqué les esprits. On attendait son retour avec impatience. Bonne nouvelle : il a ressurgi pour redonner du baume au cœur aux bordelais. Disponible en livraison, le burger Kromesky viendra égayer nos journées et sublimer nos soirées. Doté de son gourmand camembert coulant pané accompagné d'un steak haché frais français, de rondelles de tomates fraîches, d'une salade croquante et de sa sauce barbecue maison légendaire. C'est dans un pain maison moelleux, brioché et doré qu'il nous est servi (ou livré pour l'heure).
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Tout est fait maison, c'est un carton !
Que les anti-viandes se rassurent, Guy&Sons a pensé a tout. Le burger & bistro 100% maison et familial de la rue Saint-Rémi a donc imaginé une version veggie, avec un champignon Portobello pané à la place du steak. Le lancement de la nouvelle carte a lieu aujourd'hui, mardi 24 novembre.
Des burgers tendres et réconfortants
Aussi, d'autres nouveautés alléchantes font leur apparition à la carte. Le Boletus et sa poêlée de champignons aux herbes fraîches, son St Nectaire fondant & et sa sauce aux Cèpes ou le double cheddar, double bacon parsemé de sauce barbecue. Évidemment, les quelques incontournables perdurent. On note par exemple le Balme et sa poitrine grillée, oignons confits, Raclette de Savoie au lait cru et sauce au Comté fondant ou le Juste Bleu : poitrine grillée, rondelles de tomates, oignons rouges émincés, Bleu d’Auvergne et sauce maison justement conçus pour les périodes de grand froid (et grand faim !).
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www.guyandsons.fr
54, rue Saint-Rémi - Bordeaux
05 35 54 94 50
Sur place, à emporter et en livraison