Le tout nouveau, tout beau ! Le tout premier resto "œuf only" va ouvrir ses portes à Bordeaux ce mercredi. Fun !
222. C'est le nombre d'œufs consommés chaque année, un moyenne, par un Français. Un chiffre impressionnant qui nous place parmi les pays les plus consommateurs du monde, et pour cause ! Les œufs, nous les aimons partout, tout le temps. En omelette ou en cocotte, en île flottante ou dans les crêpes... Il est un ingrédient indissociable de notre alimentation quotidienne.

A tel point qu'il devient aujourd'hui le produit star... d'un restaurant bordelais. Baptisé Chez Cocotte, l'établissement qui n'aura a son menu que des œufs ouvre ses portes mercredi 7 juin, dans le quartier de la Grosse Cloche.
Pleinement exploité dans un brunch sucré-salé, en omelettes du jour, en cocotte, benedicte ou parfait, l'œuf de poules bien nourries et élevées en plein air changera de parure au gré des saisons. Et ça nous semble bien bon !
Chez Cocotte
6, place de la Ferme de Richemont - Bordeaux
05 57 30 90 67
www.chez-cocotte.fr
