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Une boulangerie de Pessac en lice pour être la meilleure de la région

Publié le 3 mars 2022 à 11h29

Modifié le 3 mars 2022 à 11h46

par Ella Billet

Pour la saison 9 de La Meilleure Boulangerie de France (du lundi au vendredi 18h40 sur M6), Bruno Cormerais et Norbert Tarayre vont à la rencontre de boulangers passionnés et passionnants dans les 13 régions de France et à l'étranger (Belgique, Suisse, Italie et Espagne). Le principe, 1 semaine, 1 région et 2 boulangeries qui s’affrontent chaque jour du lundi au vendredi. Des petits villages aux grandes villes, en passant par les montagnes et le bord de mer, ils arpentent la France avec une mission : trouver LA meilleure boulangerie de France.

Cette année, les boulangers engagés dans cette compétition devront relever le défi de "l’accord parfait", avec la présensation de la recette de Norbert dans ce même thème. C'est un total de 130 boulangeries qui ont participé cette année, avec un seul trophée à la clé. Pour la première fois, le jury va donner sa chance à ses apprentis lors d’une semaine spéciale apprentis. Ils n’ont pas encore leur boulangerie mais ils débordent de talent.

Meilleure Boulangerie de France : la Gironde à l'honneur

La semaine dernière, c'était au tour des boulangeries de la Gironde d'entrer en compétition. Deux boulangeries étaient représentées : Le Fils des artisans à Pessac qui s'est s’imposée face à Pain Bassin à La Teste de Buch. C'est donc la boulangerie-pâtisserie 100% bio Le Fils des artisans à Pessac tenue par Jamel et Emilie qui portera fièrement les couleurs de la Gironde lors de la finale régionale qui désignera, ce vendredi 4 mars au soir, la boulangerie représentante de la Nouvelle-Aquitaine. Sera t-elle aussi la meilleure boulangerie de la région ? Réponse, demain ! 

Le fils des artisans 
2 Av. Jean Cordier, 33600 Pessac
05 57 65 10 69
Commandes

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