279622097-4897370813694841-8558751768923028924-n

Luxe : Des repas étoilés suspendus dans les airs sur le bassin d'Arcachon

Publié le 12 mai 2022 à 09h23

Modifié le 12 mai 2022 à 12h54

par Juliette A

C'est un repas riche en sensations qui vous attend. Dinner in the sky, le restaurant éphémère extraordinaire qui a déjà régalé Monaco, Londres, Berlin, Budapest, Dubaï ou encore New York, s'installera exceptionnellement à Arcachon pour 5 jours. Et c'est sur la plage des Arbousiers que le concept inédit posera ses nacelles.

Une expérience gastronomique la tête dans les étoiles

Si vous ne le connaissez pas encore, Dinner in the Sky est un concept né en Belgique il y a 15 ans qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Patissier avec qui vous embarquez. En plein ciel d’Arcachon, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception. Avec une vue saisissante. 

295€ pour un dîner étoilé qui survole le bassin d'Arcachon

Le souffle coupé, mais pas l'appétit ! Car tenez-vous bien, l'évènement a fait appel à 10 chefs de renom (la crème de la crème) pour concocter les repas. Parmi eux ? Thierry Renou (Chef du Patio), Brice Tomico (Chef du Saint-Ferdinand), Greg Colantuono (Chef du Bistrot 50), Pierre Mirgalet (MOF Pâtisserie Pierre Mirgalet), ou encore Mathieu Guignard de la maison éponyme. Ces 10 talents gastronomiques concocteront 2 déjeuners, 3 pauses gourmandes et 2 dîners par jour.

Côté tarifs, comptez 265€ le déjeuner (servi de 11h30 à 13h ou de 13h30 à 15h), 75€ pour les dégustations tout au long de l'après-midi (comprenant pâtisseries et/ou chocolats, vins ou softs) et 295€ le dîner (servi de 19h45 à 21h15 ou de 21h45 à 23h15). 
Au total, 770 personnes pourront déguster des mets raffinés la tête dans les nuages…

Dinner in the Sky Arcachon 
Du 29 juin au 03 juillet 
Plus d'infos par ici

À VOIR AUSSI

À LIRE AUSSI
nouvelles-destinations-transavia-bordeaux

Transavia lance 3 nouvelles destinations internationales au départ de Bordeaux pour cet hiver

Publié aujourd'hui à 12h00

par La Rédac'

Dès le 26 octobre 2025, les voyageurs en quête d’évasion pourront s’envoler vers des horizons chaleureux, entre plages dorées et eaux cristallines. Transavia mise sur des destinations "soleil d'hiver" résolument dépaysantes et accessibles, parfaites pour réchauffer les mois froids sans faire fondre le budget.

Le Cap Vert et l'Egypte en vol direct depuis Bordeaux

Cap sur l'archipel du Cap Vert, ce joyau atlantique où le soleil règne en maître toute l’année. Deux îles paradisiaques y seront désormais accessibles au départ de Bordeaux : Boa Vista avec 1 vol hebdomadaire chaque lundi, à partir de 120€ l’aller simple dès le 27 octobre et Ile de Sal avec 1 vol hebdomadaire également les lundis, à partir de 125€ l’aller simple dès le 27 octobre aussi.

Autre nouveauté, direction l’Égypte et ses récifs de renommée mondiale : Hurghada, perle de la mer Rouge, sera accessible chaque vendredi, à partir de 49€ l’aller simple. Premier vol le 31 octobre.

Avec ces nouvelles routes, Transavia entend offrir à ses passagers une bulle d’évasion en plein cœur de l’hiver, tout en consolidant sa présence sur la plateforme bordelaise. « Nous avons à cœur de proposer de nouvelles destinations au départ de Bordeaux. Ces trois routes répondent à l’envie de soleil et à la recherche d’une offre accessible et qualitative », a précisé Nicolas Hénin, Directeur Général Adjoint Commercial et Marketing chez Transavia France.

Déjà forte de près de 200 lignes en Europe et autour du bassin méditerranéen, la compagnie confirme son dynamisme. En 2023, elle a transporté près de 13 millions de passagers et continue de s’imposer comme un acteur incontournable du ciel européen.


À LIRE AUSSI