Qui l'eut cru, cookies crus ! Tout juste ouvert à Mérignac, Lookie Dough propose la délicieuse aventure de la cookie dough. Cette tendance, tout droit venue des Etats-Unis, propose de savourer de la pâte à cookies crue accompagnée de nappages et toppings. Banane, brownie, nutella, framboises, speculos, caramel, M&M's, bonbons, Kinder ... Une panoplie de déclinaisons s'offre à nous. La carte variera selon les saisons pour proposer des fruits frais. On nous souffle également à l'oreillette que viendra l'heure des glaces homemade quand l'été aura sonné. Bientôt une offre vegan et sans gluten viendront ponctuer la carte.
Leur secret pour une dégustation plus digeste et une meilleure digestion ? Aucun œuf cru et une farine cuite avant d'être utilisée pour ôter tout risque de bactéries.
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Les commandes sont ouvertes !
Faute de pouvoir accueillir ses nouveaux clients (qui ne se feront guère prier), l'enseigne a ouvert ses délices à la vente à emporter. Les commandes se font via son compte Instagram. Il suffit d'envoyer un message privé avec ses coordonnées et la recette désirée. La recette se fait en 3 étapes : "la base de la cookie dough" (nature, pépites de chocolat, beurre de cacahuètes ...), "le nappage" (chocolat au lait/noir, Nutella, caramel, beurre de cacahuètes) et les "toppings" qui se comptent par quinzaine.
Bonne nouvelle, les commandes sont livrées sur toute la CUB et peuvent se récupérer sur place à Mérignac. Les règlements se font par Paypal ou Lydia. Et pour les plus prévoyants, sachez que ce petit pot merveilleux peut se conserver jusqu'à 5 jours au frais sans perdre son éclat ni sa saveur ...
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Qui n’a jamais mangé sa pâte à gâteau avant de la faire cuire ? Un rêve d'enfance devenu réalité !
Lookie Dough
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