Ce weekend c\'est atelier Brunch scandinave avec Kweezine

undefined 14 mars 2018 undefined 10h00

Mélodie Castan

Marre du brunch classique ? Kweezine propose ce weekend un aller-retour pour la scandinavie avec son atelier pour brunch gastronomique à la mode scandinave !

On ne présente plus Kweezine, la 1ère plateforme de découvertes culinaires. Combinant à la fois une expérience en cuisine avec un vrai Chef et le coté convivial d'un brunch à partager sur une belle table privée, c'est une toute nouvelle expérience culinaire que te propose de vivre Kweezine ce dimanche 18 mars. Pour cette 1ère édition, direction la Scandinavie. Au menu de ce workshop d'un nouveau genre, vous réaliserez un tartare de saumon iodé façon gravlax, servi avec sa crème fraîche et son sésame noir et fumé à la minute, du Biff à la Lindstrom et son condiment pomme verte/raifort - viande marinée à la suédoise, pomme de terre rösti et oeuf au plat- et pour finir en beauté, vous terminerez par la réalisation d'un délicieux crumble aux flocons d’avoine, cannelle et pomme caramel, accompagné de sa crème montée, un vrai régal pour vos yeux et vos papilles ! Et cerise sur le gâteau, l'atelier aura lieu dans un très joli loft esprit atelier privatisé pour profiter pleinement de ce brunch original avec ta team ! 

©Kweezine

Et si jamais tu ne te révélais pas être un véritable cordon-bleu, pas de panique ! Kweezine a pensé à tout avec un généreux buffet de qualité que tu pourras savourer ! Tu y trouveras du fromage scandinave, le traditionnel pain de seigle ou pain noir mais aussi des tartines scandinaves, de la confiture d'airelles, du beurre demi-sel et les classiques produits laitiers, muesli, jus d’orange, café, thé et chocolat qu'on retrouve au menu de (presque) tous les brunches ! 

©Kweezine

Atelier Kweezine 
Dimanche 18 mars à 11h 
L'event

Réserver ici