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Millie Bobby Brown sort sa marque de cosmétiques vegan

Publié le 23 août 2019 à 16h03

Modifié le 26 août 2019 à 08h22

par La Rédac'

L’actrice star de la série Stranger Things lance sa propre marque de cosmétiques 100% vegan. Déjà égérie de plusieurs marques de luxe, la jeune britannique de 15 ans n’est pas prête de s’arrêter !

Seulement 15 ans, et des projets plein la tête. Celle qui interprète Eleven dans Stranger Things, s’apprête à sortir sa propre marque de cosmétiques. Elle comprendra des produits de maquillage mais aussi de soins pour la peau, et sera totalement vegan ! Non testée sur les animaux, la gamme baptisée « Florence by Mills » sera composée de 15 produits au total.

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L’actrice britannique travaille depuis deux ans sur ce projet, et tenait absolument à créer une marque pour répondre aux exigences de la « clean beauty. » Des produits respectueux des animaux, mais aussi de la planète, et surtout de notre peau. Et pour ceux qui la trouvent trop jeune pour ce genre de projet, Florence by Mills ciblera en priorité les adolescents.
Soins, patchs ou encore maquillage léger, on est loin des produits du clan Kardashian-Jenner. Pour les fans de Stranger Things ou les beauty addicts, il faudra attendre le 26 août pour commander les produits. Côté budget, c’est plutôt raisonnable puisque les produits seront compris entre 9 et 30 euros.

Pour les commander, ce sera par ici !

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Un nouveau restaurant du centre de Bordeaux étoilé Michelin moins d'un an après son ouverture

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par La Rédac'

Amicis Bordeaux auréolé d’une Étoile avant sa première bougie 

Une année seulement après son ouverture, le restaurant Amicis, situé au cœur du quartier des Grands Hommes à Bordeaux, vient d'obtenir sa première étoile Michelin. Cette distinction prestigieuse récompense le travail des chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien,  figures montantes de la gastronomie bordelaise.

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Ouvert en 2024, Amicis - de ce doux mot latin évoquant l'amitié en son sein - est la nouvelle affaire d'Alexandre Baumard, ancien de chez Paul Bocuse, Christophe Bacquié ou encore Fabien Ferré. Après des années de collaboration avec des chefs de renom, il décide de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale avec le chef pâtissier Damien Amilien. Ensemble, ils ont imaginé une cuisine raffinée et créative mettant en valeur la richesse qu’offre la terre, la mer et la nature du terroir aquitain.

Une 3ème consécration pour le chef Alexandre Baumard 

Cette étoile Michelin s’ajoute à un palmarès déjà impressionnant pour Alexandre Baumard, qui avait été distingué en 2017 et 2021, pour le Logis de la Cadène à Saint-Emilion et le Gabriel sur la place de la Bourse, et qui avait également reçu le titre de « Grand de Demain » par le Gault & Millau.

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Sa passion pour l’art culinaire, sa rigueur et sa recherche constante d’innovation lui ont permis d'imposer son empreinte sur la scène culinaire bordelaise. Le virtuose poursuit son chemin avec un lieu de vie qui lui ressemble où se mêlent partage et échange avec une offre bistronomique du midi et un écrin gastronomique plus exclusif le soir lors d'un menu unique en 7 escales dans une ambiance feutrée et intimiste.

Une cuisine inventive dans un cadre chaleureux 

« Je dois cette distinction à toute mon équipe, à ma famille, à toutes celles et ceux qui m’ont soutenu, ont cru en nous et m’ont permis de réaliser mon rêve. C’est une reconnaissance du travail accompli, un encouragement pour cette aventure entrepreneuriale et une motivation supplémentaire pour continuer à sublimer chaque assiette et offrir à nos convives une expérience unique » a réagi le Chef Alexandre Baumard.


Il confie également à notre rédaction vouloir continuer à avancer sans rien changer, à commencer par les prix qui resteront identiques et planche actuellement sur l'idée de développer un appartement à l'étage pour proposer une nouvelle offre à sa fidèle clientèle. 

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Une ascension fulgurante pour ce nouveau restaurant du triangle d'or bordelais

Adresse: 19 Rue Mably, 33000 Bordeaux, France


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