Le procès opposant la famille de Celia Marsh et Pret a Manger a démarré. le 27 décembre 2017, lors d’une sortie avec son mari Andy et ses deux enfants de 15 et 17 ans dans la ville de Bath, ils avaient mangé dans un Pret a Manger. Etant sévèrement allergique au lactose, elle avait choisi un sandwich labellisé vegan. « Elle vérifiait toujours toutes les étiquettes avant de manger quoi que ce soit, a expliqué son mari. Et si elle n’était pas sûre des ingrédients, elle ne mangeait pas pour ne pas prendre de risque. »
Cette fois, malgré les ingrédients vegan, le sandwich aux légumes ne l’était pas. Celia a commencé à se sentir mal dans une rue de Bath, a eu du mal à respirer et s’est ensuite évanouie. Malgré les efforts de sa famille et des services d’urgence, elle est décédée deux heures plus tard. Pourquoi un sandwich vegan contenait-il du lait ? Si la liste des ingrédients n’a pas été respectée, comment faire confiance aux chaines de restauration ? Que faut-il mettre en place pour éviter les contaminations ? Le procès en cours devrait faire la lumière sur cette affaire.
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