istock-864457504

Les Halles de Bacalan lancent leur brunch raclette !

undefined undefined 14 janvier 2020 undefined 19h53

undefined undefined 17 janvier 2020 undefined 02h05

Margaux Bongrand

Vous ne savez pas quoi faire ce week-end et vous souhaiteriez trouver une activité qui vous fera sortir du plaid, sans trop d'efforts ? Alors vous êtes bien tombés ! Qui dit froid, dit hiver et donc saison des raclettes, indéniablement. Ce week-end encore, les Halles de Bacalan proposent un raclette bowl. Rendez-vous dimanche 19 janvier, de 12H à 15H chez Garg'Antoine Bordeaux et au Café Biltoki pour tester ce brunch cheesy. 

Sur le modèle de la raclette bowl, nouvelle tendance de l'hiver, les Halles de Bacalan proposent un brunch raclette de 12h à 15h. Au menu : pommes de terre, jambon blanc à l'ancienne, jambon de Bayonne, saucisson, coppa, et bien-sûr, du fromage à raclette fondant débordant parce que c'est quand même pour cette raison précise qu'on la chérit tant. Le tout, dans un bowl que l'on trouvera chez Garg'Antoine Bordeaux et au Café Biltoki de 12h à 15h. Pour la modique somme de 10€ (12€ avec un verre de vin), on pourra s'essayer au brunch-raclette, une tendance mascotte hivernale, un brin modernisée ! 

Et parce que deux fois valent mieux qu'une, Garg'Antoine et le café Biltoki s’associeront une nouvelle fois et remettent le couvert le dimanche 23 février pour nous offrir un second service, afin de conclure la saison comme il se doit.

Bon appétit !

Event Facebook