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Mulot & Petitjean, le temple du pain d’épices et de l’esprit de Noël à Dijon

undefined undefined 27 novembre 2023 undefined 09h17

Lucille Pasquier

Fabricant de pain d’épices depuis 1796 et dernière fabrique de pain d'épices à Dijon, Mulot & Petitjean perpétue cette tradition ancestrale si chère dans le cœur des dijonnais. Pour Noël, cette année encore, Mulot & Petitjean nous régale !

On craque pour les mini-nonnettes à la clémentine de Corse

Qui ne connait pas ces petits pains d'épices traditionnel ronds ? Pour Noël découvrez une recette fourrée à la confiture de clémentine de Corse qui ravira vos papilles.

On se partage le cracker de fête

Tradition empruntée à nos voisins britanniques, ce joli cracker contient des surprises en pain d'épices à partager entre gourmands le jour de Noël.

On fond pour les mini-nonnettes nappées de chocolat

Un mariage parfait entre chocolat intense et confiture d'abricot ou de framboise ! Vous n’en ferez qu’une bouchée.

On meurt d’amour pour les petits bonhommes en pain d'épices

Promis, ce petit bonhomme en pain d'épices avec ses pieds en chocolat ou simplement glacé de sucre ne devrait pas prendre vie avant que vous ne le dévoreriez.

Vous pouvez retrouver ces produits dans les boutiques Mulot & Petitjean à Dijon, ainsi que dans les épiceries fines.

Et si vous avez envie de découvrir les coulisses de la fabrication du pain d'épices, rendez-vous à la Fabrique de pain d'épices Mulot & Petitjean, ouverte au public du mardi au samedi.

Mulot et Petitjean
Les boutiques :
16 Rue de la Liberté - Dijon
13 place Bossuet - Dijon
1 rue de la chouette - Dijon
Musée du pain d’épices : 6 Boulevard de l'Ouest - Dijon
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