Une recette top secrète qui vaut le détour. Chaque midi et chaque soir, c'est toujours pareil au Fossile : les résa' n'en finissent pas et les curieux n'ont qu'un mot à la bouche "l'onglet" ! Parce qu'ici, depuis bientôt 50 ans (implanté avant à Strasbourg), la spécialité de la maison c'est l'onglet de boeuf à l'échalote. Simple dit comme ça, mais pourtant une vraie tuerie en bouche.
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Situé place du Nouveau Siècle, Le Fossile n'a plus sa réputation à faire. Dans une ancienne maison de tisserand du 18ème et classée monument historique (rien que ça !), le restaurant vous invite à passer un moment d'exception en découvrant sa carte 100% bonnes viandes. Le petit plus ? La terrasse qui fait très très plaisir lors des beaux jours.
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La viande rouge n'a aucun secret pour Le Fossile qui la cuisine avec amour. Leurs plats stars ? L'onglet à l'échalote, la spécialité maison, l'onglet à la forestière, mais également le filet au roquefort ou le tournedos rossini au foie gras maison... A cela s'ajoute une carte des vins travaillée avec soin pour vous offrir une palette de crus parfaite et vous proposer un accord idéal.
En bref, pour une viande d'exception et vous péter le bide, c'est ici !
Le Fossile
60 rue Saint Etienne, Lille
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