Rodizio Brazil : le resto de viande brésilienne à la broche (et à volonté) à Lille
undefined undefined 7 septembre 2022 undefined 10h59
undefined undefined 19 avril 2024 undefined 14h50
Avis aux viandards : un nouveau paradis des brochettes de barbaque s’installe à Lille dans les Tanneurs. Chez Rodizio Brazil, on propose une cuisine brésilienne authentique et surtout à volonté. Tout 1er concept de resto brésilien de ce genre en France, il a posé ses valises à Lille et autant dire que vous allez adorer !
Les gourmands que vous êtes sont forcément déjà tombés sur l’une des vidéos HYPER APPÉTISSANTES de la chaîne de spécialité brésilienne Rodizio Brazil ! Déjà installée en région parisienne et à Marseille, la franchise Rodizio Brazil a ouvert son premier restaurant à Lille à côté de la galerie des Tanneurs. Une grosse nouvelle pour les amoureux de cuisine exotique, de viandes à la broche, de cocktails ensoleillés et de desserts originaux.
Voir cette publication sur Instagram
La grande spécialité de la maison, c’est la viande brésilienne (et halal) servie à la broche et à volonté. Au menu : pas moins de 10 sortes de viande comme du rumsteak, nature ou mariné, du gigot d’agneau, des saucisses braisées, du boeuf dégoulinant de fromage, des ailes de poulet marinées, de la bavette de bœuf, du filet de veau mariné ou encore de l’ananas rôti à la cannelle.
Voir cette publication sur Instagram
Ajoutez à ça d’énormes buffets d’entrées froides et de plats chauds à volonté, des plats typiques brésiliens, des cocktails qui sentent bon les plages de Copacabana, des desserts généreux ... et vous obtiendrez l’une des adresses les plus dépaysantes et addictives de la ville.
Voir cette publication sur Instagram
Très populaire sur Instagram (où il comptabilise plus de 50 000 followers), le concept quitte la région parisienne et installe son décor tropical au coeur de Lille… OBRIGADO !
Voir cette publication sur Instagram
Rodizio Brazil
Galerie des Tanneurs, Lille
Site web