Ouvert depuis peu rue Saint Jacques, Bec à Sucre est le premier bar à desserts lillois ! Le concept est plutôt simple mais ravageur : il s'agit d'un spot gourmand qui propose, à la carte, des desserts ultra sophistiqués à l'assiette.
Si le midi, une formule lunch abordable est proposée ainsi que des brunchs le week-end, c'est ce qui se passe l'après-midi qui est carrément original. Vous pouvez venir prendre le goûter, choisir une bonne boisson chaude accompagnée de suceries et craquer pour l'un des merveilleux desserts. Cuisinés sur place, il y a tous les jours le choix entre 3 desserts à l'assiette : Religieuse , Millefeuille praliné amende-noisette, création tout citron... Bref du choix !
A ces 3 desserts à l'assiette s'ajoutent des petites faims (sucrées bien sûr) que vous pouvez déguster sur place ou à emporter. Il s'agit de pâtisseries plus classiques.
Bec à Sucre
15 rue Saint Jacques