Dès ce 10 juin, The Delambre Bakery dans le Vieux-Lille passe en mode glace à l'italienne ! "À partir du vendredi 10 juin à 13h, l’enseigne lilloise réputée pour ses cookies new-yorkais lancera des Soft Creams, de la glace à l’italienne maison, mélangée à de délicieux cookies. La combinaison de saveurs est unique : de l’onctueuse glace à l’italienne maison associée à des morceaux de cookies au style new-yorkais, c’est la grande nouveauté estivale de The Delambre Bakery."
Voir cette publication sur Instagram
De quoi découvrir ou redécouvrir les recettes stars qui font le succès de cet établissement très gourmand ! Et en prime une recette toute nouvelle en France. Une première qui fait pourtant des ravages aux USA : la glace saveur Lait aux Céréales ! "Très populaire aux États-Unis, la glace aromatisée au « lait aux céréales » est une grande première en France. Comment ne pas se rappeler de ce goût unique : le lait se trouvant au fond de notre bol, après avoir mangé ses céréales. Un véritable retour en enfance, à déguster uniquement chez The Delambre Bakery, 3 rue Bartholomé Masurel à Lille. Une autre saveur sera proposée à la carte : le Soft Cream à la vanille de Madagascar."
Voir cette publication sur Instagram
En bref, ça va être une dinguerie !