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Les 50 restos étoilés par le Guide Michelin les moins chers du monde

undefined undefined 13 août 2020 undefined 10h23

undefined undefined 24 août 2020 undefined 09h42

Laura P

Le record du restaurant récompensé par le Guide Michelin le moins cher du monde reviens à Liao Fan, un boui-boui implanté à Singapour proposant une spécialité locale pour moins de 2 € : le poulet au riz havanais.

Si c’est l’Asie qui occupe les huit premières places de ce top 50, l’Europe se positionne très bien avec 33 restaurants étoilés abordables, soit les deux tiers des restaurants sélectionnés. Néanmoins, si le classement commence à moins de 2 €, les prix de ce florilège de gastronomie une et deux étoiles montent jusqu’à 109,50 €. 

Le restaurant français étoilé par Michelin le moins onéreux est Le Pousse-Pied, 16e au rang international, qui se situe en Vendée. La cuisine moderne de ce restaurant bistronomique centré sur les mets provenant de la mer est proposée pour seulement 20 €

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À la 41e place, c’est une adresse parisienne proposant une cuisine moderne et internationale que l’on retrouve avec Pertinence et son menu déjeuner de saison entrée+plat+dessert à seulement 45 € en semaine (hors jours fériés).

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