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Ne cherchez plus : les meilleurs kebabs de Lille (et de France) sont ici

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Sophie

Unik : plusieurs fois élu meilleur kebab de France

Depuis qu'il a été élu meilleur kebab de France en 2013 par le site kebab-frites.com, Unik est littéralement pris d'assaut chaque midi et chaque soir. Avec plusieurs adresses à Lille, Unik est véritablement LA ref' en matière de Kebab dans la métropole. La recette de leur succès : un pain fabriqué par un boulanger lillois, des viandes sélectionnées avec soin, des légumes du coin et généreusement ajoutés dans le kebab afin de le rendre moins bourratif. 

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Unik kebab
15, rue Royale - Lille
5, rue de Thumesnil - Lille
Ouvert tous les jours jusqu'à 23h 

Le Pacha : l'autre kebab plusieurs fois primé

Un très bon kebab de la métropole lilloise, tellement bon qu'il se positionne lui aussi sur le podium dans le classement des meilleurs kebabs de la région et de France. Bien entendu les pittas sont délicieuses. Mais on retrouve aussi de très bons sandwichs, des burgers, et paninis. Petit plus : ils livrent à domicile jusqu'à Lambersart, Wambrechies et Marquette.

Le Pacha

Le Pacha 
95, rue du général Leclerc - Saint-André-lez-Lille
Ouvert tous les jours de 11h30 à 14h et de 17h30 à 22h 

La Broche : le kebab gourmet de Lille

Certains en ont fait leur kebab préféré à Lille ! La Broche se veut être un kebab gourmet qui glow up le fameux sandwich. Des légumes frais et variés, d'autres marinés (poivron, aubergine et carotte), du citron rpessé, puis vient ensuite la viande marinée pendant 24h puis grillée sur broche, une sauce maison au choix et le tout renfermé dans un bun boulanger du feu de dieu. Bref, on est sur une version très sexy du kebab et c'est là tout le secret de la réussite de cet établissement !

La Broche
Grand Scène,  31 rue de Béthune, Lille
et 17 rue de Gand, Lille

Berliner das Original : le véritable kebab berlinois à Grand Place

Depuis 1970, Berliner Das Original est LE kebab le plus mythique de Berlin. Et tout ça a un prix : comptez environ 10€ le kebab. Mais voilà, ça vaut le coup : "Des recettes de broches travaillées et retravaillées avec une qualité et une hygiène irréprochables ; des légumes frais préparés chaque jour en restaurant et généreusement servis ; du pain boulanger ; des sauces maisons : il est temps de redonner ses lettres de noblesse à ce produit savoureux, gourmand et bien plus sain qu’on ne pouvait l’imaginer !" Une recette inimittable pour ce Döner Kebab à l'allemande ! 

Berliner Das Kebab,
Grand Place, Lille