Gyozas : petites ravioles japonaises. Résultat : beaucoup trop bon.
Aoyama : le plus végé
Dans cette cantine tokyoïte, les gyozas sont aux légumes et constituent le menu Ramen en entrée. Ce menu n'est servi que le mardi, alors ne loupez pas le coche car il s'agit d'une des meilleures tables de Lille !
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Tao Bento : le plus décliné
Alors ici on a le choix ! Parmi ces petits plats vapeurs délicieux, tout un tas de déclinaisons s'offrent à vous : boeuf curry, poulet citronnelle, crevette et curry rouge, et même porc crevette et curry rouge. Bon appétit !
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Dumpling & co : le plus... chinois
Certains crieront au scandale en voyant qu'on inclut des Dim sum (chinois) dans ce top de gyozas (japonais)... Entre nous ce sont des ravioles ! Et ici, étant donné que c'est leur spécialité, on a beaucoup beaucoup beaucoup de choix : légumes, porc, champignon, pousse de bambou... Le tout hyper bien présenté dans de jolies petites boîtes. Juste essayez, vous y retournerez.
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Jomon : le plus complet
Une des spécialités du chef ? Le bento gyozas, histoire de bien manger ! 5 belles pièces bien garnies accompagnées de pommes de terre à la japonaise, de riz, d'une soupe etc...
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