shutterstock-554544274

Un festival culinaire va venir régaler tous les Lillois ce week-end

undefined undefined 18 janvier 2024 undefined 08h26

undefined undefined 18 janvier 2024 undefined 08h33

Mégane Lourenco

Dès ce 19 janvier et pendant 4 jours, Lille se transforme en temple de la gastronomie avec le festival “Lille Tables et Toques met le bouillon !” . Pour sa 2ème édition, on se donne rendez-vous au Bazaar St So pour un programme riche et gourmand : dîner, brunch, food court, ateliers, animations mais aussi un marché de producteurs ainsi qu'un second de brasseurs !

Pour chaque événement, vous pouvez d'ores et déjà vous inscrire. Il reste d'ailleurs encore des places pour le banquet d'ouverture : "Une symbiose gastronomie & humour pour un diner exceptionn-ELLES ! 2 cheffes virtuoses des papilles, 1 humoriste extravagante et déjantée : 3 artistes pour une soirée exceptionn-ELLES célébrant les talents au feminin ! C’est la promesse singulière proposée par le “banquet d’ouverture” de cette 2ème édition de l’événement du “Bouillon” le vendredi 19 janvier au Bazaar St So, un dîner spectacle conjuguant audace, créativité et élégance."

Nous vous glissons ici le lien pour retrouver toutes les animations qui demandent une résa'. Pour le reste, allez y faire un tour, c'est gratuit et ça va vous donner FAIM ! 

Lille Tables et Toques met le bouillon
du 19 au 22 janvier
Bazaar St So