Tout nouveau tout beau ! Après avoir régalé tous les parigots, Lücks s'installe à Lille avec une seule ambition : révolutionner le kebab qu'on connaît déjà en lui donnant un coup de glow up ! "LÜKS est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l’âme et foodistas dans le cœur. Le duo de fondateurs décide de fusionner leur savoir- faire pour changer l’image du kebab, le sublimer."
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Lüks, c'est véritablement "l'art du kebab". Ici, on vous le dit direct, oubliez le classique viande mixte, sauce blanche, tomate, salade, oignon. Non. On part plutôt sur de la vraie créa artistique avec des saveurs surprenantes et archi originales. Genre, on vous parle un peu du kebab du moment ? Voici la recette pour le moins audacieuse : kebab grillé, sauce blanche, confiture de figue, salade, bacon, fourme d’Ambert et noix. Le kebab se mange ici à la sauce mexicaine, en version veggue et hyper savoureuse, avec une burrata au milieu et même... à la truffe ! Plutôt sexy non ?
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Bref, Lüks a ouvert rue Natio et vous allez clairement en faire votre nouveau QG.