Une pâtisserie éphémère dédiée au cacao débarque à Lyon pendant 10 jours

undefined undefined 15 mai 2023 undefined 15h35

undefined undefined 15 mai 2023 undefined 15h37

Antoine Lebrun

L’info ne vous a sans doute pas échappé tant elle a fait grand bruit : il y a quelques jours, l’ancien Institut Paul Bocuse a officiellement changé de nom pour devenir l’Institut Lyfe suite à un désaccord avec la famille Bocuse. Et malgré ce grand changement, les étudiants de l’école restent bourrés de talent et de bonnes idées. Dernière preuve en date avec l’ouverture prochaine de Cabosses, une pâtisserie éphémère dédiée au cacao et à ses origines.

Créé par des étudiants en 3e année du célèbre institut, ce projet gourmand s’installera au 3 bis avenue Guy de Collonge à Écully du lundi 22 mai au mercredi 31 mai inclus de 11h30 à 18h. Pour le déjeuner de 11h30 à 14h, l’adresse proposera une offre salé avec burger et wrap autour du cacao ainsi qu’une option végétarienne. Le spot fera aussi office de salon de thé avec des chocolats chauds Côté boutique de 14h à 18h, les apprentis chefs prépareront une déclinaison de pâtisserie autour de 3 origines de cacao (Vietnam, Madagascar et Papouasie Nouvelle-Guinée) ainsi que des esquimaux à créer sur place.

Et comme Cabosses ouvrira ses portes en pleine période de fête des mères, il sera aussi possible de personnaliser des tablettes de chocolat pour remplir le coeur (et le ventre) de votre chère maman du 28 au 31 mai.


Cabosses
3 bis avenue Guy de Collonge - Écully
Du 22 au 31 mai (du lundi au vendredi de 11h30 à 18h)
Tél. : 07 63 47 49 19
Site web - Instagram