Un immense village de gastronomie italienne débarque à Lyon pendant 5 jours

undefined 10 juin 2024 undefined 09h09

Antoine Lebrun

Vous sentez cette bonne odeur de mozzarella, de truffes et de charcutaille sicilienne ? Nous, vous n'êtes pas au fin fond des Pouilles ou en Calabre mais bel et bien au coeur de la Presqu"île de Lyon. Du 12 au 16 juin, un grand village dédié à la gastronomie italienne s'installe sur la belle et célèbre place Saint-Jean dans le Vieux-Lyon (Lyon 5e). Et inutile de vous signaler que la dolce vita sera plus au rendez-vous que jamais !

Car pour régaler les gourmands, le programme est chargé et copieux. Au menu : des charcuteries de Sicile et Calabre, des truffes des vins et des chocolats du Piémont, le véritable Parmigiano Reggiano BIO, les meilleurs fromages de la région de Milan, les biscuits et croquants de Bergame, la mortadelle de Bologne, les arancinis de Palerme et les cannoli siciliens, les olives verts des Pouilles… Impossible de résister !

Mamma mia !


Village Italo&Bio
Place Saint-Jean - Lyon 5e
Du 12 au 16 juin de 9h30 à 19h30
Entrée libre et gratuite