nachos

Nachos, le nouvel eldorado de la cuisine mexicaine vient d'ouvrir à Lyon

undefined undefined 15 juin 2023 undefined 07h25

undefined undefined 15 juin 2023 undefined 18h25

Tifaine Pimentel

Une cuisine authentique préparée sur place

Depuis sa création en 2013, Nachos s'est donné pour mission de rendre accessible à toutes et à tous une cuisine saine et savoureuse, tout en révolutionnant notre vision de la restauration rapide. C'est vrai qu'au premier abord, notre petit ciboulot n'associe paaas forcément le principe de "Fast food" à celui de "Manger sain", enfin, en général hein, arrêtez-moi si j'me trompe. Mais depuis quelques années, quelques irréductibes ont décidé de changer la donne en nous prouvant que OUI, on peut se jeter comme des gorets sur des menus rapides à base de sandwichs du monde et d'accompagnements SANS pour autant malmener notre intestin. Nachos fait définitivement partie de cette catégorie, grâce à une signature unique qui repose sur des principes intangibles.

La première règle d'or : la qualité des ingrédients. Que ce soit pour leurs savoureuses viandes françaises, leur célèbre guacamole fait maison, l'incroyable chili végétarien préparé avec du soja bio (et française) ou encore leurs fruits et légumes frais, Nachos ne fait aucun compromis. Chez eux, pas de surgelé pour préparer les plats, mais plutôt de bons aliments qui font vibrer nos papilles.

Des plats incontournables qui mettent l'eau à la bouche

Vous l'aurez compris, ici, pas de préparation industrielle ni de plats déjà tout prêts. La cuisine, c'est du 100% sur place, à partir d'ingrédients bruts. Les chefs s'affairent en cuisine pour éplucher, découper, émincer, écraser et mijoter, afin de créer des recettes hautes en couleurs, en textures et en saveurs.

Imaginez des sauces (pico de gallo pour la plus douce, salsa verde pour la medium et salsa roja pour la plus picante) et du guacamole faits maison, des haricots mijotés pendant de longues heures, des viandes marinées avec un mélange d'épices secret, et des oignons et poivrons rissolés juste ce qu'il faut pour garder leur croquant... Un véritable festin à chaque bouchée, qu'il s'agisse des fajitas, des burritos, des tacos, des bowls ou encore des quesadillas présents sur la carte.

Partage, engagement et exigence...

... sont les maîtres-mots de la franchise, au-delà de la délicieuse cuisine mexicaine. Vous serez toujours accueillis par le sourire chaleureux d'une team dévouée et passionnée. L'équipe met tout en œuvre pour faire passer aux client(e)s un super moment !

Nachos met également un point d'honneur à personnaliser ses recettes et ses menus pour satisfaire tous les goûts et tous les régimes alimentaires. Ainsi, que vous soyez adepte d'une alimentation plus saine ou en pure quête d'un petit écart comfy food, vous trouverez votre bonheur. Vous êtes aux commandes de votre commande (lol) et les compos de votre repas se déclinent presque à l'infini ! Le tout à des prix accessibles à partir de 8,80€.

Bref, Nachos, c'est une qualité sans compromis, une cuisine mexicaine équilibrée et des produits frais qu'on atteste véritablement une fois mis en bouche, redoublant la dose de kiff pendant la phase dégustation. Les petits plats allient saveur, fraîcheur, convivialité et rapidité : tous les meilleurs ingrédients d'une recette qui ne peut que cartonner.

BON PLAN : 50% de réduction pour l’achat d’un menu plat/boisson/dessert avec le code BONBON (réduction valable jusqu’au 30/08/2023, sur place, à emporter et click&collect).


NACHOS
4 rue des Marronniers - Lyon 2e
Du dimanche au jeudi de 11h30 à 22h, du vendredi au samedi de 11h30 à 22h30

Tél. : 04 81 91 37 72
Site web - Instagram - Facebook