Un repas, un dessert, un café... Oui, mais pas n'importe lequel les bichons, un café made in Lyon ça vous tente ? Non mais parce qu'après tout, on mange pas un flambi après un déjeuner chez Bocuse, alors pourquoi vous saccager le palais avec du jus de chaussette après un bon repas alors qu'on vous propose de la top qualité avec les cafés GONÉO ?
La marque est aujourd'hui représentée par Hugues et Sébastien, et on peut vous dire qu'ils les ont bien accrochées dans le pantalon ces deux-là. C'est vrai ça, ils ont tenté le tout pour le tout en janvier dernier, en lançant leur biz' lors du Sirha, salon réservé aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Alors là, chapeau les artistes pour votre courage, fallait oser !
On vous voit venir, vous allez nous dire « bon ok c'est très bien tout ça mais concrètement GONÉO c'est quoi ? », et là on vous répond que c'est avant tout une maison de torréfaction lyonnaise qui vous propose des cafés de haute qualité aux arômes novateurs, surprenants et envoûtants. En gros, avec ces cafés vous allez kiffer votre race et vous y reviendrez.
On dirait pas comme ça, mais petit à petit l'oiseau fait son nid et faut dire qu'ils carburent niveau démarchage les gonzes. Par exemple, en juin dernier, ils participaient au Vaisetival, vous les avez d'ailleurs peut-être croisés. Logique donc, que de plus en plus de restaurants lyonnais fassent appel à leurs services, comme par exemple la Brasserie Georges ou encore L'Horloge, où vous pourrez déguster le Sulfureux qui est l'un de leurs assemblages maison tout comme le Généreux et le Vigoureux. Et surprise du chef, ils proposent même des thés, infusions et chocolats.
Que vous soyez professionnels ou particuliers, vous n'avez donc plus de raison de continuer à vous infliger la même torture tous les jours avec votre café soluble dégueulasse dont vous masquez l'amertume grâce aux 36 000 sucres que vous y ajoutez. Alors on y va, on cède à la tentation d'un café envoûtant, ça vous changera pour une fois !