afida

Afida Turner sort un nouveau clip et c’est un véritable BANGER !

Publié le 29 novembre 2023 à 16h54

Modifié le 4 décembre 2023 à 12h18

par Raphaël Fenouillard

Que ferait-on sans Afida Turner, la belle-fille de Tina ? Et quel parcours depuis... Quelle progression ! L'élève a dépassé le maître depuis sa reprise d'Étienne, qui a su mettre tout le monde d'accord. Sera-t-elle capable de faire mieux ? Réponse cet après-midi ! 

Toujours aussi classe

Deux beautées fatales ouvrent un rideau duquel déboule Afida, toujours aussi classe, la grâce incarnée, hurlant par sa voix si douce qui ferait frémir les fans de Celine Dion. S’en suivent presque 4 minutes de dance, de roulades, de provocations et de paroles énergisantes, c’est le cas de le dire. C’est après la huitième écoute qu’on se rend compte de l’indéniable, High Energy est un véritable BANGER. À vous d’en juger.

À VOIR AUSSI

À LIRE AUSSI
jadis-pain-levain-boulangerie-lyon

Ce boulanger de la Croix-Rousse va participer à une célèbre émission sur M6

Publié aujourd'hui à 12h30

par Antoine Lebrun

Il y a des histoires qu’on aime raconter car elles sentent bon le pain chaud et la réussite locale. Celle de Raphaël Azoulay en fait clairement partie. À peine un an après avoir fait croustiller les papilles des habitants de la Croix-Rousse avec sa boulangerie Jadis, le voilà propulsé sous les projecteurs de La Meilleure Boulangerie de France, l’émission culinaire star de M6. Notre artisan lyonnais va devoir faire lever les juges les plus redoutés du pays – Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran – à coups de miches bien dorées et de créations maison.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Jadis, pain au levain (@jadis_pain_au_levain)

Retransmission en direct et apéro à la boulangerie

Le grand bain médiatique, c’est pour le mercredi 30 avril 2025 à 18h30. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, Raphaël a décidé de transformer sa boulangerie en véritable QG de supporters gourmands. Au programme : retransmission en direct sur grand écran, ambiance de quartier et apéro dînatoire ultra généreux avec pizzas, fougasses et tartinades maison. Autant vous dire qu’on est loin du plateau-télé chips devant Top Chef.

Alors si vous êtes du genre à vibrer pour les talents locaux et à tendre l’oreille aux histoires qui sentent la farine et la passion, le rendez-vous est tout trouvé. Ça se passe chez Jadis, au 10 rue Pailleron, dans le 4e, pile sur les pentes où l’amour du bon pain fait battre le cœur des Croix-Roussiens. Parce qu’ici, on ne joue pas seulement pour la gloire télévisuelle. On joue collectif, et surtout, on mange bien.

Jadis
  • 10, rue Pailleron – 4e
  • Mardi - vendredi : 8:30 - 19:00
  • Samedi : 8:30 - 14:00
  • Dimanche - lundi : Fermé
  • +33 9 83 75 80 85
  • Site web
  • 4.8 / 5

  • À LIRE AUSSI