C’est tombé il y a quelques heures, le nouveau clip d’Affida Turner débarque sur vos plateformes de streaming préférées. 4 minutes de pur son et de voix d’écrin, en boucle à la rédac'.
Que ferait-on sans Afida Turner, la belle-fille de Tina ? Et quel parcours depuis... Quelle progression ! L'élève a dépassé le maître depuis sa reprise d'Étienne, qui a su mettre tout le monde d'accord. Sera-t-elle capable de faire mieux ? Réponse cet après-midi !
Toujours aussi classe
Deux beautées fatales ouvrent un rideau duquel déboule Afida, toujours aussi classe, la grâce incarnée, hurlant par sa voix si douce qui ferait frémir les fans de Celine Dion. S’en suivent presque 4 minutes de dance, de roulades, de provocations et de paroles énergisantes, c’est le cas de le dire. C’est après la huitième écoute qu’on se rend compte de l’indéniable, High Energy est un véritable BANGER. À vous d’en juger.
Un boulanger du quartier de la Croix-Rousse à Lyon sous les projecteurs de M6 : Raphaël Azoulay de la boulangerie Jadis participe à La Meilleure Boulangerie de France et invite les Lyonnais à vivre l’émission en direct depuis son fournil… avec un apéro bien garni !
Il y a des histoires qu’on aime raconter car elles sentent bon le pain chaud et la réussite locale. Celle de Raphaël Azoulay en fait clairement partie. À peine un an après avoir fait croustiller les papilles des habitants de la Croix-Rousse avec sa boulangerie Jadis, le voilà propulsé sous les projecteurs de La Meilleure Boulangerie de France, l’émission culinaire star de M6. Notre artisan lyonnais va devoir faire lever les juges les plus redoutés du pays – Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran – à coups de miches bien dorées et de créations maison.
Retransmission en direct et apéro à la boulangerie
Le grand bain médiatique, c’est pour le mercredi 30 avril 2025 à 18h30. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, Raphaël a décidé de transformer sa boulangerie en véritable QG de supporters gourmands. Au programme : retransmission en direct sur grand écran, ambiance de quartier et apéro dînatoire ultra généreux avec pizzas, fougasses et tartinades maison. Autant vous dire qu’on est loin du plateau-télé chips devant Top Chef.
Alors si vous êtes du genre à vibrer pour les talents locaux et à tendre l’oreille aux histoires qui sentent la farine et la passion, le rendez-vous est tout trouvé. Ça se passe chez Jadis, au 10 rue Pailleron, dans le 4e, pile sur les pentes où l’amour du bon pain fait battre le cœur des Croix-Roussiens. Parce qu’ici, on ne joue pas seulement pour la gloire télévisuelle. On joue collectif, et surtout, on mange bien.