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Le seul resto immersif qui nous plonge sous l'océan a ouvert ses portes

Publié le 16 mars 2022 à 06h35

Modifié le 3 juin 2024 à 07h09

par Sarah Leris

Imagine un peu : il suffit de passer le pas de la porte pour être instantanément plongé (c’est le cas de le dire) au fin fond de l’océan. Des écrans, des lumières, une ambiance marine, des odeurs… Tout pour te faire vivre une réelle expérience. Under The Sea a ouvert ses portes dans le 13e arrondissement de Paris ce jeudi 10 mars dans une salle cachée de la BNF.

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La promesse est belle : plus qu’un restaurant, on nous promet une expérience spectaculaire qui inclue des vidéos-projections, des sons et lumières et un décor à couper le souffle pour se sentir comme dans les fonds marins et briser les codes des restos traditionnels. « Le resto de demain », donc, qui promet une expérience sans lésiner sur la gastronomie avec une carte autour des produits de la mer, locale et de saison, et des poissons issus de la pêche française. Pensé par la fine équipe Ephemera composée de trois diplômés de l’Institut Paul Bocuse âgés d’à peine 23 ans (et qui a régalé Lyon avec ses restos thématiques éphémères Athera et Charlie et la Chocolaterie), le concept promet de faire parler de lui.

Under The Sea by Ephemera
Quai François Mauriac - 13e

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