106918502-168555381333350-6855199294458561937-o

Alerte : un distributeur automatique de pizzas napolitaines en libre-service débarque à Lyon

undefined undefined 9 octobre 2020 undefined 09h40

undefined undefined 9 octobre 2020 undefined 12h36

Antoine Lebrun

Impossible de parler de gastronomie italienne à Lyon sans évoquer la famille Morreale. Avec plusieurs restaurants transalpins répartis à Lyon et ses alentours (Casa Vito dans le 6e, La Scala Siciliana dans le 3e, Chez Nicolo & Franco dans le 2e et La Casa Paola Morreale dans le 6e), la squadra Morreale n’en finit plus de régaler la ville à coup de spécialités dont elle a le secret. Et depuis le 12 avril dernier, la famille s’est agrandie avec l’arrivée du petit dernier : Antonio & Marco à Tassin-la-Demi-Lune.

Après avoir respectivement étudié le management de l’art culinaire et l’hôtellerie-restauration à l’Institut Paul Bocuse, Antonio et Marco ont décidé de lancer leur affaire avec l'objectif de dépoussiérer l’univers de la pizza. Mission accomplie : chez Antonio & Marco, on découvre un concept jeune et innovant basé sur les antipastis, les pizzas napolitaines et les cocktails le tout dans une déco chic et avec une communication décalée et humoristique. Au programme : 100 couverts, une jolie terrasse privative, une épicerie fine, une équipe 100% italienne, de produits importés d’Italie et des pizzas préparées sur une pâte faite maison avec leur propre levain (fermentation de 72h) et de la farine bio.

Une pizza napolitaine 7j/7 et 24h/24

Forte de son succès grandissant, la fratrie formée par Antonio et Marco a décidé de voir encore plus loin. Depuis ce vendredi, le duo vient de lancer sa grande nouveauté : un distributeur automatique de pizzas napolitaines fraîches. Située au 37 rue Commandant Charcot à Sainte-Foy-lès-Lyon, la machine est accessible 7j/7, 24h/24 et propose 8 recettes de pizzas différentes. Une innovation unique à Lyon et la possibilité de savourer de délicieuses pizzas napolitaines à toute heure du jour ou de la nuit.

Et n’allez surtout croire que la qualité n’est pas au rendez-vous. Chaque pizza est préparée et cuite à 80% au feu de bois chez Antonio & Marco avant d’être conservée pendant un maximum de 24h. Une fois votre commande passée sur le distributeur, la cuisson s’achève en 3 minutes et la pizza sort dans une boîte à pizza prête à être dégustée. Et pour ne rien enlever à notre plaisir, la machine est customisée aux couleurs de la fratrie pour un résultat franchement canon. Alors sortez vos babines, vos estomacs affamés et préparez-vous pour la nouvelle génération de la pizzeria !


Antonio & Marco Tassin
76 avenue Charles de Gaulle - Tassin-la-Demi-Lune
Sur place ou à emporter du mardi au dimanche


Antonio & Marco Sainte-Foy

37 rue Commandant Charcot - Sainte-Foy-lès-Lyon
7j/7 et 24h/24

Site web - Facebook - Instagram