Conseil d’amis : si vous n’y êtes pas encore allés, foncez ! En plus d’être un restaurant fondé par une star, et pas n’importe laquelle, Brice Fournier, aka Kadoc, le frère de Karadoc dans la célèbre série Kaamelott, Delicatessen propose des viandes succulentes (et on pèse nos mots).
Ce temple de la barbaque s'est spécialisée dans les viandes cuites à basse température et finement fumées. Et les carnivores aguerris vont pouvoir s’en donner à coeur joie : boeuf à gogo, porc effiloché, ribs, poitrine, saucisses… Des recettes qui nous envoie,t tout droit direction les States. Et pour accompagner le tout, on dévore leur délicieux macaroni au cheddar et leur chili con carne.
La medaille d'or pour Delicatessen
Vous l’aurez compris, le spot est à faire absolument. Et ça, même le célèbre site Trip Advisor le déclare. Étonnant ? Je n’crois pas. Le Delicatessen est encore une fois dans le top 10% des meilleurs restaurants du monde. Quand on vous dit qu’il faut y aller, c’est pas pour rigoler.
6 rue de Savy - Lyon 1er
Du lundi au samedi de 18h à 23h
Tél. : 04 78 39 57 04
Site web