cd1a2702-62e7-4a37-bcda-7fd5b174fe6b-sdtaq0e

La recette divine des brighettis, les spaghettis aux lardons plongés dans un brie fondu

undefined undefined 31 janvier 2022 undefined 11h35

undefined undefined 31 janvier 2022 undefined 11h36

Antoine Lebrun

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

  • 1 brie (Ø 20 cm)
  • 1 oignon
  • 150 g de dés de bacon
  • 250 g de spaghetti
  • persil
  • huile


Préparation :

  • Faire revenir l’oignon émincé et les dés de bacon 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter le persil haché et mélanger.
  • Découper la croûte du brie sur le dessus à 2 cm du bord. Soulever la croûte et déposer le mélange d’oignon et de dés de bacon grillés.

  • Enfourner 10 minutes à 160 °C.

  • Cuire les spaghetti 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter les pâtes et former des rouleaux de spaghetti à l’aide de fourchettes.

  • Tremper les rouleaux de pâtes à l’intérieur du fromage et déguster bien chaud.