cookies-saucisson-parmesan

La recette parfaite de l'apéro : des cookies au saucisson et parmesan

undefined undefined 12 février 2024 undefined 07h34

undefined undefined 12 février 2024 undefined 07h35

Antoine Lebrun

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 80g de saucisson
  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 200g de parmesan
  • 60g de beurre
  • 1 œuf
  • 40g de tomates séchées

Préparation :

  1. Enlever la peau du saucisson et le couper en petits dés. Couper aussi les tomates séchées en petits morceaux.

  2. Mélanger la farine, la levure et le parmesan râpé. Ajouter le beurre et l’œuf. Travailler la pâte à la main. Rajouter les dés de saucisson et de tomates séchées. Façonner la pâte en forme de boudin.

  3. Filmer et Mettre au congélateur 30 minutes

  4. Préchauffer le four à 210°

  5. Sortir la pâte et la couper en tranches

  6. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min

  7. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster


Source : Chez Misa