POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 35 MINUTES
INGRÉDIENTS :
- 600g de gnocchis
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 200g de crème fraiche épaisse
- 3cl de vin blanc
- 1 reblochon fermier
- 1 cl d’huile Poivre
PRÉPARATION :
- Ciseler l’oignon et le faire revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Déglacer au vin blanc. Laisser réduire puis ajouter la crème fraîche et le poivre. Laisser cuire une à deux minutes. Réserver.
- Faire rissoler les gnocchis avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un plat, ajouter les gnocchis. Ajouter la crème aux lardons & oignons. Poser les morceaux de reblochon et enfourner 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
- Servir chaud accompagné d’une salade
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