Un restaurant qui propose des spécialités lyonnaises débarque à Montpellier !

undefined 23 mai 2024 undefined 16h08

Camille Miranda

Derrière ce nouveau restaurant se cache un trio de choc : Clément Gueudré, fondateur du groupe Petit Jardin, Benjamin Egret et Alexis Pierre, chefs respectivement du Petit Jardin et de L'Atelier du Petit Jardin. Ensemble, ils mettent leur savoir-faire et leur créativité en commun pour proposer une expérience culinaire unique aux gourmands montpelliérains.

L'art de la cuisine lyonnaise

Le Bouchon du Petit Jardin, c'est avant tout l'occasion de découvrir ou redécouvrir les délices de la gastronomie lyonnaise. Quenelles, saucisson brioché, andouillette, gnafron, rosette lyonnaise, cuisses de grenouilles en persillade, cervelle de canut... la carte met à l'honneur les grands classiques de la cuisine lyonnaise, préparés avec des produits frais et de qualité (comme toujours). Tous les jours, le restaurant vous propose sa formule des gones (un plat du jour + un verre de vin + un café) pour seulement 15€ !

Des desserts gourmands et des vins du Rhône

Pour clôturer votre repas en beauté, laissez-vous tenter par l'incontournable tarte aux pralines. Et pour accompagner le tout, une belle sélection de vins des Côtes du Rhône est à votre disposition.

Le Bouchon du Petit Jardin
1348 Av. de la Mer-Raymond Dugrand - Montpellier
Emplacement 11A, Marché de Lèz
Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Plus d'infos - Instagram

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