Derrière le comptoir, Maxence Thill, le boss des lieux, a voulu recréer cette ambiance street food qui fait fureur aux États-Unis. Résultat : des pizzas à la pâte maison, une mozzarella qui vient tout droit d’Italie et des toppings de folie. Tu peux te caler une slice à partir de 3,50 €, mais si t’as vraiment la dalle, la pizza entière de 50 cm est également proposée. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, les recettes travaillées et la pâte est préparée sur place, ce qui donne des parts crousti-moelleuses qui font toute la différence.
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Des parts de 25cm
Côté menu, tu pourras craquer pour l’incontournable Margherita, l’originale Green Weed (sauce aux petits pois, mozzarella, pinky garlic, courgettes, roquette), la Forrest Gump (sauce tomate, champignons, poulet, fondue d’oignons, gorgonzola, origan), la Truffe Addict (tartufata, stracciatella, mozzarella, poulet, noisettes torréfiées, roquette) ou encore la savoureuse Big Red (sauce tomate, mozzarella, pepperoni, parmesan, origan). Des saveurs authentiques qui te transporteront tout droit dans les rues animées de New York !
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