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Le Bloléquin, le nouveau bar à arancini italiens qui régale Montpellier !

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Camille Miranda

Chez Bloléquin, les arancini sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Le riz est cuit à la perfection pour obtenir un cœur crémeux, tandis que la panure est croustillante à souhait. La garniture, quant à elle, est variée et inventive.

Des petites boulettes de bonheur italiennes

Parmi les arancini du restaurant, on retrouve l'arancini truffe/cantal, l’arancini bolognaise, l’arancini saumon/béchamel ainsi que les arancini épinards/ricotta. Niveau formule, les prix défient toute concurrence : 5 arancini, une boisson, un dessert et une sauce au choix pour seulement 16,90€, de quoi se faire péter la pense pour pas grand-chose !

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Des desserts maison à tomber par terre...

En plus des arancini, le Bloléquin propose également une carte de desserts maison. Les gourmands pourront se régaler de tiramisu, de cheesecake à l’hibiscus, de fondant au chocolat ou encore de tarte au citron meringuée.

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Le Bloléquin est un lieu convivial et chaleureux, idéal pour un déjeuner en famille ou entre amis. L'établissement est situé au pied de la Tour de la Babotte, dans le centre-ville de Montpellier, idéal si vous avez un petit creux lors d’une balade en week-end…


Le Bloléquin

6 rue du Plan du Parc - Montpellier
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