Un nouveau festival culinaire débarque en bord de Loire près de Nantes

undefined 29 mai 2024 undefined 22h22

Marie Sol

À Table, c’est le nouveau festival dédié à la cuisine mais pas que. Manger, cuisiner, écouter, découvrir et danser sont les maîtres-mots de ce nouvel événement qui se situera précisément au port de Cordemais.

Un programme bien gourmand !

A quelques jours des festivités vous allez déjà vous lécher les babines. Plus de 10 restaurateurs seront sur place pour vous régaler et il y en aura pour tous les goûts : des huitres, des burgers, des empanadas, des glaces artisanales, des fouées, … un large choix pour ravir petits et grands. Et le tout sera agrémenté de concerts, de spectacles d’échassiers, de performances feu et même de cours de Yoga !

Trois Chefs étoilés seront également présents pour une conférence autour du thème des produits de l’Estuaire. Puis vous pourrez aussi assister à des ateliers cuisine pour concevoir un apéro de l’Estuaire, apprendre à végétaliser votre assiette avec un atelier à la découverte de la cuisine végétale et une Masterclass pour devenir un Top Chef avec Lucie Berthier Gembara, sur le Rooftop de Terre d’Estuaire. Rien que ça ! Un programme alléchant pour petits et grands.

 

Pensez à réserver par ici