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Deux restaurants nantais décrochent leur première étoile au Guide Michelin

undefined undefined 18 janvier 2021 undefined 15h20

undefined undefined 20 septembre 2021 undefined 13h33

Kevin Schultz

L’édition 2021 du célèbre Guide Michelin a été dévoilée début janvier. Dans cette nouvelle mouture du guide, la France compte 638 tables étoilées, dont 57 nouvelles (contre 63 en 2020). Parmi les faits marquants de cette année, on note les 3 étoiles décrochées par Alexandre Mazzia pour son restaurant à Marseille et différentes rétrogradations (notamment pour deux adresses parisiennes du chef Joël Robuchon qui passent de 2 à 1 étoile).

A Nantes, c'est deux restaurants qui ont l'honneur de décrocher leur première étoile au Guide Michelin : Le Roza et son chef Jean-François Pantaléon, et Le Manoir de la Régate et son chef Mathieu Pérou. Du côté de La Baule, Le Castel Marie-Louise a quant à lui récupéré sa première étoile perdue en 2015. Le Bonbon Nantes leur adresse toutes ses félicitations !

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La salle du Manoir de la Régate