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Painbar, la boulangerie qui se transforme en bar et en restaurant sur la place de la République

undefined undefined 28 juillet 2021 undefined 13h32

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Kévin Moyon

Une boulangerie, mais pas que...

Ce sont 3 amis qui ont décidé d'ouvrir ce lieu atypique proposant une ambiance conviviale et des produits de qualité. L'un des 3 acolytes, boulanger de métier, prépare de bons petits pains exclusivement agrémentés d'ingrédients locaux (la farine provient de Missillac, le sel de Batz-sur-Mer...). De leur côté, les gourmands pourront goûter différents plats le midi et le soir avec un très large choix de boissons en accompagnement. Ambiance conviviale et chaleureuse assurée !

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Une partie bar pour tous les goûts

Vous l'aurez donc compris, le Painbar c'est avant tout un endroit pour passer un moment agréable dans le centre de Nantes. Et pour cause, vous pourrez vous y rendre simplement pour boire un coup. À la carte, il y en a pour tous les goûts ! Les vins sont choisis avec méticulosité et proviennent de la région pour la majorité d'entre eux. En ce qui concerne les bières, l'accent a été mis sur le producteur local La Tête Haute qui brasse ses propres bières artisanales au Cellier (44850). Sinon, le bar vous propose des cocktails classiques ou... originaux. Très originaux même ! Par exemple, vous pourrez vous délecter du « Folle de toi bébé », du « Penn ar Bed ma gueule » ou encore opter pour « La douceur ». Au Bonbon, on est déjà conquis !

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Painbar

5 Place de la République

44200 Nantes

Mardi : 17h – 23h

Mercredi – Vendredi : 11h45 – 14h30 // 17h – 23h

Samedi : 11h45 – 23h