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Le Cirque Pinder débarque à Nantes pour un show magique

Publié le 7 avril 2025 à 18h00

par La Rédac'

Un show 100 % humain, 100 % sensations

Fidèle à son évolution, le Cirque Pinder propose un spectacle sans animaux, résolument tourné vers la performance artistique. Pendant 1h40 de show, le public pourra vibrer devant des numéros époustouflants : ventriloques bluffants, clowns irrésistibles, jongleurs virevoltants, acrobates aériens... L’énergie est contagieuse, le rythme effréné, l’ambiance assurée. Chaque tableau a été pensé comme un petit bijou d’émotion, de rire ou de tension.

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Des représentations tous les jours

Le programme est dense : plusieurs séances quotidiennes sont prévues, et certaines affichent déjà complet. Alors si vous voulez profiter du spectacle sous le grand chapiteau rouge et or, ne tardez pas à réserver vos places !

Horaires des spectacles :
Sam. 12 avril : 14h & 20h
Dim. 13 avril : 11h, 14h & 17h
Lun. 14 & Mar. 15 avril : 15h30
Mer. 16 & Jeu. 17 avril : 14h, 17h & 20h
Ven. 18 avril : 15h30 & 19h30
Sam. 19 avril : 14h, 17h & 20h
Dim. 20 avril : 11h, 14h & 17h
Lun. 21 avril : 11h & 15h

Tarifs :
Bronze : 28 €
Argent : 36 €
Or : 46 €
VIP : 52 € (les meilleures places, pour être au cœur de la magie)

Entre rires et frissons, ce show promet d’être l’un des grands rendez-vous culturels du printemps à Nantes.
Alors… prêts à embarquer sous le chapiteau ?

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La Rédac'

Exit la rumeur, place à la frite

Depuis quelques semaines, la rumeur enfle dans la Cité des Ducs : Quick serait en train de préparer un retour fracassant. Et bonne nouvelle pour les fans du Giant, du Long Bacon ou de la légendaire sauce poivre : oui, c’est vrai.
Un premier restaurant va s’implanter à Orvault, tout près du magasin Leclerc, au 6 rue Aristide-et-Marguerite-Boucicaut. Et ce n’est pas juste une supposition : une société baptisée Orvault Food a été créée pile à cette adresse. Son objectif ? Exploiter des restos sous l’enseigne Quick. Coïncidence ? On ne croit pas trop.

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Une (re)naissance made in Nantes

Derrière ce come-back, on retrouve le groupe Prangère, basé à Nantes et dirigé par Clément Prangère. Autant dire que l’opération est bien locale, et ça, c’est plutôt cool.
Déjà de retour dans plusieurs grandes villes françaises comme Rennes, Brest, Perpignan ou Bordeaux, Quick semble vouloir reprendre sa place dans le game du burger. Et avec l’effet nostalgie qui bat son plein, on parie que la file d’attente s’annonce bien fournie dès l’ouverture.

Et peut-être un deuxième spot ?

Mais ce n’est pas tout, un deuxième restaurant Quick pourrait bien s’installer sur l’île de Nantes, en lieu et place de l’ancien Starbucks du centre commercial Beaulieu.
Autant dire que la stratégie est claire : un pied en périphérie, un autre en plein centre-ville. De quoi satisfaire tous les fans, qu’ils soient team bagnole ou team tram.

Pour l’instant, aucune date d’ouverture officielle n’a été annoncée, et la direction de Quick n’a pas encore confirmé les infos. Mais vu l’agitation, on sent que le Giant est en train de chauffer sur le grill.