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Gadjaks : le resto dédié à la street-food de l'Île Maurice à Nantes

undefined undefined 13 mai 2021 undefined 09h50

undefined undefined 20 mai 2024 undefined 10h51

Kevin Schultz

Gadjaks, c'est un projet né de l'imagination de Sabina, Mauricienne née à Paris a qui la cuisine de son Île manquait terriblement à Nantes. Elle a donc pris son courage à deux mains et s'est décidé à ouvrir son restaurant de cuisine Mauricienne avec Thomas, son compagnon. C'est comme ça que Gadjaks est né en mars 2019.

Dans ce petit restaurant fast good, vous serez toujours accueillis avec le sourire par Thomas et Sabina. Vous pouvez au choix manger à l'intérieur, au soleil en terrasse, ou à emporter du lundi au vendredi, le midi uniquement. On a été tester cette adresse pour vous et on a été totalement séduits par ce qu'ils proposent.

gadjaks

Qu'est-ce qu'on mange de bon chez Gadjaks ?

Chez Gadjaks on mange... des Gadjaks ! Ce mot mauricien signifie en fait tapas. Des tapas que vous pouvez consommer en entrée sous diverses formes (beignets salés, vindaye poisson, catless poulet) , elles varient chaque semaine. L'autre plat phare de Gadjaks est le Mine Boui, comprendre nouilles bouillies en Mauricien.

nantes mine boui

Du côté des plats, vous pouvez choisir entre Mine Boui (nouilles bouillies) ou Mine Frit, avec des accompagnements qui changent chaque semaine. Pour ces accompagnements vous trouverez toujours une proposition autour de la viande, une proposition autour du poisson, et une proposition végétarienne. Le résultat, c'est une explosion de saveurs en bouche, que vous choisissiez la sauce épicée ou non.

mine boui nantes


Gadjaks
9 chaussée de la Madeleine - Nantes
du lundi au vendredi 11h45 - 15h
fermé samedi et dimanche
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