Tradiswiss Garden, c'est le dernier né de la team Tradiswiss. "Derrière le concept Tradiswiss, se cache la volonté de mettre en avant les producteurs et artisans du Canton du Valais. Tradiswiss sélectionne les meilleurs fromagers et charcutiers, notamment Serge André qui est la troisième génération à gagner sur 2 années consécutives le concours Swiss Cheese Awards dans la catégorie du Mont d’or. Pour la fondue, c’est au tour du Vacherin Fribourgeois AOP d’entrer en scène, avec sa texture fondante et subtilement raffinée. Côté charcuterie, le label IGP (Indication Géographique Protégée) fait office de gage de qualité et de savoir-faire."
Ce concept est une association entre l'AC Hôtel by Marriott Nice la célèbre enseigne de restaurants suisses Tradiswiss pour vous offrir une expérience unique. Le pop-up restaurant vous accueillera jusqu'au 19 février 2023 ! Convivialité, ambiance "Bronzés font du ski", bonne cuisine traditionnelle... C'est vraiment le lieu idéal pour passer l'hiver à Nice ! Coup de coeur pour la déco hyper canon qui nous plonge en immersion totale en haut des pistes !