Smok Meat est dirigé une équipe de passionnés qui a voulu ramener sur la Côte d’Azur l’authenticité du smoked BBQ américain. Après avoir exploré les meilleures smokehouses des États-Unis, ils ont décidé de faire découvrir aux Niçois ces recettes venues d’ailleurs, où la patience et la maîtrise du feu sont essentielles.
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Un concept venu tout droit des États-Unis
Les morceaux de bœuf, de porc ou encore de volaille sont fumés pendant des heures dans un smoker spécialement importé, ce qui garantie une texture hyper fondante de la viande. On retrouve à la carte du brisket, des ribs, de la souris d’agneau ou encore du suprême de poulet. Les accompagnements sont tout aussi gourmands, on vous conseille de tester leur mac & cheese, leur coleslaw, leur épis de maïs grillés (une pépite) ainsi que leurs frites maison. Si tu ne sais pas quoi choisir (on te comprend, il y a tellement de choix), on te conseille alors d’opter pour des plats à partager, histoire de goûter un peu de tout !
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Tu l’auras compris, Smok Meat c’est l’incontournable des bonnes viandes à Nice, alors on te voit quand là-bas ??