Julien et Jonathan, 2 amoureux de la culture asiatique et plus particulièrement japonaise, décident en 2017 de fonder la première usine de fabrication dédiées aux mochis glacés : Mochiri. L’aboutissement d’une année d’apprentissage des techniques de pâtisserie française et un an de perfectionnement au Japon. Associé à une expertise industrielle, Mochiri propose aujourd’hui à la vente en ligne des mochis à la pâte de riz soyeuse et à la glace onctueuse et issu du savoir-faire glacier français.
Voir cette publication sur Instagram
À la carte (virtuelle), Mochiri vous propose des saveurs dites classiques mais indémodable comme vanille, choco-noisette ou encore pistache. Mais l’artisan mochi glacier offre également à ses adeptes des goûts originaux comme miel-amande, fleur de cerisier, fraise, citron-yuzu. Envie de profiter de ce met que vous adorez déjà ou de faire découvrir à votre entourage ce remarquable dessert, vous savez maintenant où commander ! À la commande, vous devez commander un minimum de 9 mochis (soit une boite) au choix. Vous pouvez faire le panel de saveurs de vos rêves, que ce soit 9 mochis goûts caramel beurre salé ou encore une saveur de chaque, peu importe, soyez aussi gourmands que possible.
Voir cette publication sur Instagram
Voir cette publication sur Instagram
Où en trouver ?
- La Plage Keller - 1035 chemin de la Garoupe - Antibes
- La Môme - 6 rue Florian - Cannes
- Mido - 5 rue Florian - Cannes
- Nobu Monte Carlo - 12 avenue des Spélugues - Monaco
- Buddha-Bar Monte Carlo - Place du Casino - Monaco