C'est un repas riche en sensations qui vous attend. Dinner in the sky, le restaurant éphémère extraordinaire qui a déjà régalé Monaco, Londres, Berlin, Budapest, Dubaï ou encore New York, s'installe pour la première fois dans les Alpes-Maritimes, à Mougins, pendant 9 jours.
UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE LA TÊTE DANS LES ÉTOILES
Si vous ne le connaissez pas encore, Dinner in the Sky est un concept né en Belgique il y a 15 ans qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Patissier avec qui vous embarquez. En plein ciel, une table de 32 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception. Avec une vue saisissante.
295€ POUR UN REPAS ÉTOILÉ AVEC VUE SUR LA BAIE DE CANNES
Le souffle coupé, mais pas l'appétit ! Car tenez-vous bien, l'évènement a fait appel à des chefs de renom (la crème de la crème) pour concocter les repas. Parmi eux ? Davy Tissot, MOF & Bocuse d’or 2021 ; Stéphane Buron, chef MOF 2** du Chabichou à Courchevel ; Benoît Sinthon chef 2** du restaurant Il Gallo d’Oro à Madère ; Justin Schmitt chef 1* au Château Eza ; Jacques Rolancy, MOF, La Table du Moulin ; Akhara Chay chef de La Vague de Saint-Paul... Au programme : des déjeuners, des pauses gourmandes, ou des diners privés avec une vue époustouflante à 360 ° sur Mougins, la baie de Cannes et l’arrière-pays.
Côté tarifs, comptez 295€ pour le dej' ou le dîner et 150€ pour une pause gourmande ou un brunch.
Dinner in the sky MOUGINS
Du 13 au 22 septembre 2024
Réservez ici