Quand vient l’heure de manger des glaces, nous, on jette notre dévolu sur Bältis. Ouverte depuis l’été 2022 par Jean Michel de Tarrazi et Nadim Kettane, deux cousins nés au Liban, cette adresse nous propose une série de sorbets et de glaces onctueuses aux ingrédients ultra quali et bio. Une belle fusion entre saveurs libanaises et françaises pour un été gourmand et à la fraîche !
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1001 parfums délicieux
On plonge au cœur de la ville de Beyrouth avec la classique boule de glace à la achta enrobée d’éclats de pistaches, l’Halawa à base de pâte de sésame blanc et pistache ou encore la glace à l’huile d’olive et au thym. Côté sorbets, on retrouve une multitude de parfums fruités et frais. Fleur d’oranger, rose, abricot, citron, mangue, fraise, mûre, figue séchée… Un vrai shot vitaminé et coloré en cornet (ou en pot). Mais pour une pause gourmande unique, optez pour la glace au chocolat saupoudrée de fruits secs et arrosée d’arak. Une tuerie !
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Une deuxième adresse pour l’été
Pour notre plus grand plaisir, tous ces délicieux parfums de glaces seront désormais à retrouver dans le quartier de Montorgueil, puisque Bältis ouvre sa deuxième adresse pour l’été. Après la rue Saint-Antoine, en plein cœur du Marais, c’est la rue Tiquetonne qui accueille notre artisan glacier chouchou. Il n’y a plus qu’à faire votre choix !
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Bältis
27, rue Saint-Antoine – 4e
54, rue Tiquetonne – 2e
Ouvert tous les jours de 12h à 23h
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