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Cette brasserie iconique se transforme en station de ski avec raclette party et piste de curling


undefined undefined 6 décembre 2024 undefined 18h00

Maria Sumalla

Alors que l’hiver s’installe confortablement dans la capitale, on se retrouve de plus en plus à chercher des adresses bien cocoon et bien chauffées où se prélasser toute la soirée. Résultat ? Une tripotée de terrasses et chalets d’hiver font surface dans la capitale, et l’une d’entre elles a particulièrement retenu notre attention. Cet hiver, Polpo Brasserie fait souffler un vent d’altitude sur les bords de Seine et devient Polpo Nord


Nuée de sapins et de télécabines 

Transformé en station de ski urbaine, le refuge emblématique de Levallois troque sa plage de sable fin pour de nouvelles contrées enneigées. Les transats laissent place à de jolis sapins illuminés, et les guirlandes scintillent de toute part pour cette nouvelle saison hivernale. Un petit air de montagne en plein Ouest parisien, qui nous plonge dans l'univers du ski avec une panoplie de télécabines cosy où s’attabler pour un bon gueuleton. Le tout sans oublier nos chers sports d’hiver ! Pas de pistes vertes ni bleues au programme, mais plutôt une piste de curling en libre-service pour nos compétiteurs·rices en herbe. 

polpo brasserie levallois-perretPolpo © Simon Detraz


Menu montagnard et fromage fondu à gogo

L’air alpin s’invite aussi dans notre assiette, puisque le Polpo Nord met le paquet sur la carte et nous propose du fromage fondu à tout-va. D’abord avec sa baguettiflette très très coquine, avec une bonne crème carbonara, du comté, de la raclette (of course) et des oignons frits pour ajouter la petite touche de croquant. Le resto propose aussi une petite boîte chaude de fromage à raclette et bretzels, à partager ou pas !

raclette polpo brasserie levallois-perretPolpo © Simon Detraz

Et parce qu’on sait que ce qui vous intéresse le plus, c’est ce bon vieux fromage à étaler sur de la pomme de terre, sachez que Polpo Nord propose tous les samedis soirs sa raclette party à volonté. Pour les plus téméraires, vous pourrez couronner le tout d’une bonne gaufre au caramel beurre salé et à la nocciolata en dessert. De quoi rassasier les gros estomacs ! 


Polpo Nord (côté plage)

47, quai Charles-Pasqua – Levallois-Perret (92)
Ouvert du mer. au ven. de 16h à minuit, le sam. de 14h à minuit, et le dim. de 14h à 22h
Sans réservation
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