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Le chef Thierry Marx ouvre un nouveau bouillon parisien à Saint-Ouen

undefined undefined 17 mai 2023 undefined 15h05

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Maria Sumalla

Les bouillons, restaurants ultra-populaires du Paris de la Belle Époque, séduisent de plus en plus les Parisiens en quête d’un bon repas tradi à la française et surtout pas cher. Au programme, œufs mayo à moins de 3€ et un service continu qui brasse et qui brasse... Une brasserie comme on aime quoi, qui se décline sur une ribambelle d'adresses parisiennes. Si chaque quartier a son bouillon, Saint-Ouen aura bientôt l’honneur d’en avoir un signé Thierry Marx.

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Bon et pas cher

Du côté de Saint-Ouen, c’est l’ancienne institution Coq de la Maison Blanche qui laisse sa place au tout nouveau bouillon du chef étoilé Thierry Marx. Le cuisinier a beau être un habitué des nappes blanches et des repas en plusieurs étapes, il ne laisse pas pour autant de côté la cuisine populaire. On pourra donc profiter de ses plats gourmets aux saveurs traditionnelles, le tout pour un prix totalement abordable de moins de 15€ ! 


Vers une ouverture en 2024

Au menu, on retrouvera tout plein de spécialités françaises avec les classiques œufs mayo, soupe à l’oignon, bœuf bourguignon coquillettes, entrecôte-frites, poulet rôti ou crème brûlée. Il faudra tout de même s’armer de patience, puisque le restaurant est encore en travaux et n'ouvrira qu'à la fin juin 2024. Le chef a tout de même laissé un message écrit sur une banderole pour ses futurs clients : « agréable à manger, agréable à payer ». On a très très hâte !

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Bouillon de Thierry Marx
37, boulevard Jean Jaurès – Saint-Ouen-sur-Seine
Ouverture fin juin 2024