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Cette nouvelle version dérivée du cookie déchaîne les passions à Paris

undefined undefined 2 avril 2024 undefined 12h31

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Clémence Varène

Encore une nouvelle fusion ! Après le pain au chocolat-brownie ou le croissant-beignet, la tendance est encore au cookie… allié cette fois-ci avec un délicieux flan pâtissier ! Et pour découvrir cette nouvelle folie, il faut se rendre dans le 5e, chez Cookies by Moon’s.


Une boutique 100% cookie

Dans cette petite boutique de la rue de Bièvre, c’est bien simple, on ne vend que des cookies. De la version la plus classique à la plus insolite, c’est la véritable star. Et parmi les best-sellers de la pâtisserie, une création originale qui, on ne va pas vous mentir, nous allèche tout particulièrement : le Flankie.

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Comme son nom l’indique, il s'agit tout simplement d’un savant mélange entre de la pâte à cookie, qui sert de base, et un appareil à flan classique, à la vanille. Et comme pour son cousin le crookie, cette petite douceur a connu le succès soudainement, après une vidéo de dégustation devenue virale sur les réseaux sociaux.

Depuis, la petite boutique ouverte il y a 5 mois seulement ne désemplit pas, et, si vous êtes déterminés à goûter au Flankie, on vous conseille de vous y prendre tôt, ce dernier étant en rupture de stock très rapidement depuis quelques jours. Heureusement, vous trouverez sans doute une autre spécialité sur laquelle vous rabattre avec autant de plaisir.


Cookies by Moon's

3, rue de Bièvre – 5e
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